
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник 
Какой человек не любит в жаркий день насладиться прохладной окрошечкой на квасе?!...
15 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вкусной вареной колбасы 400-500 г
 - Свежих огурца 4
 - Отваренных очищенных картошин 5
 - Отваренных очищенных яиц 5
 - Зелёного лука 1 пуч.
 - Петрушки 1 пуч.
 - Укропа 1 пуч.
 - Соль, перец по вкусу
 - Горчицы 2 ч. л.
 - Вкусного кваса (в идеале домашнего) 2 л
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелень нарезать мелко, переложить в кастрюлю и перетереть ложкой с солью. 1 яйцо, 1 огурец, 1 картошину, и 1/4 часть колбасы натереть на крупной тёрке, отправить в кастрюлю к зелени. Оставшиеся яйца, огурцы, картошку и колбасу нарезать кубиками 1-1,5 см, сложить в кастрюлю. Всё хорошо перемешать.
2
Горчицу размешать в стакане кваса (чтоб растворилась и не попадалась потом в окрошке) и вылить с остальным квасом в кастрюлю. Добавить перец. Настоять 15 минут и подавать на стол с майонезом и чёрным (серым) хлебом!
4.841785
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)







































































