Кекс без яиц на апельсиновом соке и кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Его нежности и срочности можно только позавидовать. А ещё у него бесподобный...
13
Ингредиенты
свежевыжатого апельсинового сока 110 мл
кокосового молока (из упаковки тетрапак) 110 мл
тростникового сахара 60 гр
оливкового масла 40 мл
муки 130 гр
цедра апельсина 🍊
ванильной эссенции 0,5 ч. л
разрыхлителя 0,5 ч. л
соды 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чаше смешать все жидкие ингредиенты и цедру апельсина.
2
Всыпать муку, смешанную с содой и разрыхлителем, тщательно перемешать.
3
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4
Выпекать в разогретой до 180 °духовке примерно 30 - 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый кекс должен пружинить.
4.91332
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!