Кекс без яиц на апельсиновом соке и кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Его нежности и срочности можно только позавидовать. А ещё у него бесподобный...
Ингредиенты
- свежевыжатого апельсинового сока 110 мл
- кокосового молока (из упаковки тетрапак) 110 мл
- тростникового сахара 60 гр
- оливкового масла 40 мл
- муки 130 гр
- цедра апельсина 🍊
- ванильной эссенции 0,5 ч. л
- разрыхлителя 0,5 ч. л
- соды 0,5 ч. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чаше смешать все жидкие ингредиенты и цедру апельсина.
2
Всыпать муку, смешанную с содой и разрыхлителем, тщательно перемешать.
3
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4
Выпекать в разогретой до 180 °духовке примерно 30 - 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый кекс должен пружинить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!