Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Ингредиенты
- Кальмары 4 шт.
- Яйца 2 шт.
- Грибы 300 г
- Лук небольшой 1 шт.
- Сыр 50-70 г
- Петрушка или укроп
- Соль, перец, специи
- Раст. масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кальмары моем, очищаем. Отвариваем 40 сек в кипящей воде, охлаждаем. Снимаем пленочку.
2
Начинка: яйца отвариваем, чистим, режем
3
Лук очистить, нарезать не мелко, припустить до мягкости.
4
Грибы помыть, нарезать и добавить жарится к грибам. Готовим до готовности грибов. Добавить нарезанные яйца.
5
Сыр натираем и добавляем к грибам с яйцами. Добавляем зелень и жарим еще пару минут.
6
Остывшие кальмары начинаем начинкой. Закрепляем зубочистками и жарим до всех сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!