Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
кабачок (около 300 г) 1
яйцо 1
рисовой муки (можно простой) 3-4 ст. л.
Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть Неа крупной тёрке, немного посолить, перемешать и дать постоять минут пять. Хорошо отжать. Влить яйцо, добавить муку и тщательно перемешиваем.
2
Вафельницу смазываем кисточкой маслом, выкладываем ложкой нашу массу и выпекаем до готовности.
А если нет вафельницы, можно испечь оладушки на сковороде)
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!