
Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- кабачок (около 300 г) 1
- яйцо 1
- рисовой муки (можно простой) 3-4 ст. л.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть Неа крупной тёрке, немного посолить, перемешать и дать постоять минут пять. Хорошо отжать. Влить яйцо, добавить муку и тщательно перемешиваем.
2
Вафельницу смазываем кисточкой маслом, выкладываем ложкой нашу массу и выпекаем до готовности.
А если нет вафельницы, можно испечь оладушки на сковороде)
Приятного аппетита!



4.96827
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями