avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Zhiveynova
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 370 г
  • Тёплой воды 200 мл
  • Растительного или оливкового масла 35 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Дрожжей быстро действующие 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку просеять добавить дрожжи, сахар, соль и масло.
2
Порциями влить тёплую воду замешивая тесто.
3
Вымешивать руками не менее 7 минут. Накрыть и убрать в тёплое место.
4
Перебить тесто каждый час 2-4 раза.
5
Разделить на 2 части растянуть и свернуть в колбаски. Оставить на 30 минут.
6
Сделать надрезы и выпекать 20 минут при температуре 250 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты