Домашний хлеб

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Zhiveynova
4 порции
7

Ингредиенты

муки 370гр
тёплой воды 200 мл
растительного или оливкового масла 35 мл
сахара 2ч. л.
дрожжей быстро действующие 1ч. л.
соли 0.5ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять добавить дрожжи, сахар, соль и масло.
2
Порциями влить тёплую воду замешивая тесто.
3
Вымешивать руками не менее 7 минут. Накрыть и убрать в тёплое место.
4
Перебить тесто каждый час 2-4 раза.
5
Разделить на 2 части растянуть и свернуть в колбаски. Оставить на 30 минут.
6
Сделать надрезы и выпекать 20 минут при температуре 250 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!