
Творожно-сырные лепёшки с зелёным луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#лепёшки #завтрак #завтраки #ужин #перекус
30-35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога хорошего качества 200 г
- Молока 100 г
- Сыра 125 г
- Муки пшеничной 1 сорта 90 г
- Соль по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Небольшой пучок зелёного лука
- Смесь перцев
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке. Лук зелёный мелко нарезать
2
Творог размять вилкой, добавить яйца соль, итальянские травы, чеснок сушеный молоко, хорошо перемешать венчиком.
3
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать, затем добавить сыр, лук и ещё раз перемешать
4
Выпекать можно на сухой антипригарной сковороде, а можно добавить немного масла растительного с двух сторон до готовности на небольшой огне под крышкой
5
Подавать тёплые со сметаной. Приятного аппетита! 😋



4.812039
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями