
Чизкейк бананово-кокосовый пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Анищенко
Вкусный, нежный и очень простой в приготовлении! Пробуйте!!!
1,5 часа
Ингредиенты
- Корж
- Овсянки 350 г
- Яйцо (белок) 1
- Банан (желательно очень спелый) 1
- Какао 1 ч. л.
- Начинка
- Творога (у меня столько было ) домашнего или с 9% 370 г
- Банан (спелый) 1
- Сироп топинамбура или подсластителя (кто что любит)
- Кокосовая стружка натуральная без сахара
- Желатин 20 г
- Вода 250 мл
- Сметана очень жирная у меня деревенская натуральная 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Желатин залить стаканом воды 200-250 мл и оставить на 40 минут.
2
Овсянку измельчить немного, добавить банан, белок и какао. Форму смазать маслом. Распределить полученную массу в форме и отправить в духовку на 20 минут при 180 гр.
3
Творог, банан, сметана, сироп топинамбура взбить блендером. Желатин растворить на водяной бане и влить в творожную массу. Посыпать обильно кокосовой стружкой. Поставить наш чизкейк в холодильник. Я оставила на ночь! У меня он получился тонким, так как форма слишком большая)))).



5492
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями