avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк бананово-кокосовый пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк бананово-кокосовый пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Анищенко
Вкусный, нежный и очень простой в приготовлении! Пробуйте!!!
1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Овсянки 350 г
  • Яйцо (белок) 1
  • Банан (желательно очень спелый) 1
  • Какао 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога (у меня столько было ) домашнего или с 9% 370 г
  • Банан (спелый) 1
  • Сироп топинамбура или подсластителя (кто что любит)
  • Кокосовая стружка натуральная без сахара
  • Желатин 20 г
  • Вода 250 мл
  • Сметана очень жирная у меня деревенская натуральная 1 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Желатин залить стаканом воды 200-250 мл и оставить на 40 минут.
2
Овсянку измельчить немного, добавить банан, белок и какао. Форму смазать маслом. Распределить полученную массу в форме и отправить в духовку на 20 минут при 180 гр.
3
Творог, банан, сметана, сироп топинамбура взбить блендером. Желатин растворить на водяной бане и влить в творожную массу. Посыпать обильно кокосовой стружкой. Поставить наш чизкейк в холодильник. Я оставила на ночь! У меня он получился тонким, так как форма слишком большая)))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями