
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Салат с тунцом и стручковой фасолью - очень вкусный, его можно подать как легкий ужин...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 бан.
- Стручковая фасоль (свежая или замороженная) 150 г
- Шпинат 50 г
- Помидоры черри 4 шт.
- Яйца (или 6 шт. перепелиных) 3 шт.
- Оливковое масло по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты для салата. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные яйца. Выкладываем листья шпината.
2
Стручковую фасоль (у меня замороженная) немного обжарить и остудить. Готовую фасоль выкладываем на шпинат.
3
Нарезать помидоры на четвертинки, яйца порезать, тунец размять вилкой и выложить все в салатник. Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)