Пастуший пирог

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#охотники
16

Ингредиенты

Фарш 300 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Аджика 3 столовых ложки
Зелень
Чеснок
Картофель Крупных 8 шт.
Молоко 1 стакан
Сливочное масло
Яйцо
Сыр
Любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель сварить, сделать пюре, добавив молоко, яйцо, сливочное масло.
2
Фарш обжарить, добавить лук, морковь, перец. Все обжарить. Добавить томат (у меня домашняя аджика), бульон, приправы. Добавить 1 столовую ложку муки. Проварить до загустения. Добавить зелень, чеснок.
3
В форму для запекания выложить фарш, разровнять. Сверху выложить пюре, разровнять. Положить кусочки сливочного масла. Посыпать натертым сыром.
4
Запекать при 180 градусах примерно 30 мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!