avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Аджика 3 ст. л.
  • Зелень
  • Чеснок
  • Картофель крупных 8 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Сыр
  • Любимые приправы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель сварить, сделать пюре, добавив молоко, яйцо, сливочное масло.
2
Фарш обжарить, добавить лук, морковь, перец. Все обжарить. Добавить томат (у меня домашняя аджика), бульон, приправы. Добавить 1 столовую ложку муки. Проварить до загустения. Добавить зелень, чеснок.
3
В форму для запекания выложить фарш, разровнять. Сверху выложить пюре, разровнять. Положить кусочки сливочного масла. Посыпать натертым сыром.
4
Запекать при 180 градусах примерно 30 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями