avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные "сапожки" с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные "сапожки" с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Для данного рецепта можно использовать любые макаронные изделия крупной формы.
1 ч. 20 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны
  • Фарш 300-400 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, специи
  • Мука 1 ст. л.
  • Молоко 500 мл
  • Сыр 100 г
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, специи по желанию. Подготовить макароны. Зафаршировать макароны фаршем и выложить в форму для запекания.
2
В молоко добавить соль, специи (у меня паприка и базилик), муку. Перемешать. Аккуратно влить в форму. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут при температуре 180°.
3
Через 50 минут достать форму. Убрать фольгу. Сверху выложить нарезанный помидор и натертый сыр. И запекать уже без фольги минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями