avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из форели
Икра из форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Когда посчастливилось купить икряную рыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
250
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
588 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икра 1 форели
  • Соли без верха 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Икру помыть и поместить в банку. Залить горячей водой из под крана и венчиком в банке с икрой и водой начать крутить, создавая эффект воронки. В это время икра начнёт отделяться от плёнок. А эта пленка начнёт наматываться на венчик.
2
Затем икринки осядут на дно, так как они тяжелее пленки. Слить эту воду, налить чистую воду, промыть икру и снова слить. Повторить эту процедуру несколько раз.
3
Чистую икру выложить на ситечко, как сольётся лишняя вода, выложить ее в баночку, посолить, подсластить. Убрать в холодильник. Через 10-12 часов икру можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями