
Постная пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#охотники
Пятничным вечером всегда хочется чего то не очень полезного. Вот и сегодня...
Ингредиенты
- Тесто
- мука пшеничная 500 мл
- разрыхлитель 1 ч.л
- яйцо 1 шт
- сметана 2 ст.л
- молоко 180 мл
- соль 1/2 ч.л
- оливковое масло 2 ст.л
- Начинка
- Шампиньоны
- Сыр моцарелла
- Помидоры
- Маринованные огурцы
- Лук репчатый
- Руккола
- Томатная паста "Дольмио"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем. Влить молоко, яйца, сметану, масло, соль. Всё перемешать. Добавить муки, чтоб тесто перестало липнуть к рукам.
2
Разделить тесто на 2 части.
3
Лук, грибы нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
4
Помидоры, огурцы тонко нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке.
5
Тесто раскатать в лепешки. Лепешки намазать томатной пастой, выложить обжаренные грибы с луком, помидоры, огурцы.
6
Посыпать обильно сыром и выпекать 15-20 минут при 220 градусах.
7
Дать остыть и подавать к столу. Приятного аппетита
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.931065
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями