Жареная зубатка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Зубатка рыба вкусная, но очень капризная, а главное без костей👩🏻🍳
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- стейка зубатки 2
- Кукурузная мука для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зубатку если замороженная, размораживаем, промываем. Можно немного обсушить полотенцем. Солим и перечим с двух сторон. Далее берем муку и хорошо обсыпаем ее, как бы запечатывая. Так рыба не развалится и образуется хрустящая корочка. Сковородку нагреваем на сильном огне и выкладываем нашу рыбу.
2
Как только нижний слой прожарится, уменьшаем огонь и переворачиваем. Жарим на медленном огне 10-15 минут.
3
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!