
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Безумно вкусный пирог #охотники
30 -40 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Говяжий фарш 300-400 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1
- Зелёный лук 50 г
- Немного розмарина
- Вино красное 50 г
- Мясной бульон 100 г
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем говяжий фарш.
Добавляем розмарин, соль, перец, бульон, доводим до готовности, затем добавляем томатную пасту, красное вино немного, у меня полусухое.
Лук нарезать обжарить, далее лук добавить к мясу, перемешать. В кастрюле отварить картофель, сливаем воду и хорошо разминаем, далее нарезать зелёный лук и перемешать с картофельным пюре.
2
Мясо перекаливаем форму для запекания, сверху выложить пюре картофели и выравниваем по всей форме, далее по сыпать сыр, затем отправить в духовку на 20 минут при 180°, чтобы была хрустящая корочка. Всем приятного аппетита.



4.94992
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями