
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
#выпечкадесерты
Ингредиенты
- Сгущенки 1 бан.
- 1 пачка) сливочного масла 180-200 г
- Какао 5 ст. л.
- Обычного печенья (сахарное, к чаю) 500 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мягкое масло (НЕ РАЗОГРЕВАТЬ), смешать со сгущенкой и какао до однородной массы.
2
Печенье истолочь толкушкой или в слегка помолоть в блендере, не в муку, чтобы были кусочки.
3
Смешать печенье с масляной смесью, полученную массу разделить на несколько частей, выложить на пищевую пленку и скатать в форме колбасы, удобно делать с ковриком для роллов.
4
Кончики пленки завязать, я завернула еще колбаски в бумагу, и отправить в заморозку. Через несколько часов можно наслаждаться.



4.97736
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)