
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева 
#охотники #охотникиcookpad #пастуший_пирог  Пастуший пирог – это брат-близнец...
1,5 часа
8 порций
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Картофель 1 кг
 - Яйцо куриное 1 шт.
 - Молоко 100 мл
 - Соль
 - Перец чёрный молотый
 - Томатная паста 2 ст. л.
 - Вода 100 мл
 - Сыр (у меня сулугуни) 100 г
 - Растительное масло 50 мл
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш и картофель.
2
Лук нарезать некрупно и пассировать на растительном масле до прозрачности.
3
Морковь натереть на тёрке и добавить к луку.
4
Перемешать лук с морковью и добавить фарш.
5
Аккуратно перемешать фарш с овощами. Посолить, поперчить, добавить воду и томатную пасту. Тушить на небольшом огне 15 минут.
6
Отварить картофель, налить молоко, довести до кипения. Добавить яйцо, посолить. С помощью толкушки приготовить пюре.
7
В форму выложить фарш, а вторым слоем картофельное пюре. Лопаткой выровнять верхний слой и поставить форму в духовку на 10 минут.
8
Натереть сыр. Достать форму и выложить сулугуни на картофель.
9
Снова поставить форму в духовку и запекать до румяной корочки. Пастуший пирог готов! Приятного аппетита!
4.792219
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)









































































