
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
#Салат
#тунец
#яйцо
#помидор
#злойповар_рецепты
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Салат
- - помидоры 4 шт.
- - стручковая фасоль (свежая или замороженная) 150 гр.
- - салат листовой 1 пучок
- - куриное яйцо 2 шт.
- - тунец консервированный 1 банка
- Соус - заправка
- ст.л - лимонный сок 1
- ст.л - оливковое масло 2
- по вкусу - соль
- по вкусу - молотый чёрный перец
- ч. л - не острой горчицы 0,5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить листья салата и помидоры.
2
Фасоль выложить в подсоленную кипящую воду и варить 6-7 минут, затем воду слить и охладить её в холодной воде.
3
Помидоры, нарезанные дольками, и листья салата, порванные руками, сложить в салатницу.
4
Добавить стручковую фасоль в салат к помидорам и листьям салата.
5
Салат выложить в тарелку. Отваренные заранее яйца очистить, разрезать на четвертинки. Выложить на салат из помидоров и фасоли нарезанные яйца и кусочки консервированного тунца.
6
Салат полить оставшейся заправкой и сразу же подать на стол. Вкусный, сочный салат с тунцом и стручковой фасолью готов.
Приятного аппетита.



4.812014
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями