
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
#Салат
#тунец
#яйцо
#помидор
#злойповар_рецепты
20 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат
- Помидоры 4 шт.
- Стручковая фасоль (свежая или замороженная) 150 г
- Салат листовой 1 пуч.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Тунец консервированный 1 бан.
- Соус - заправка
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- По вкусу - соль
- По вкусу - молотый чёрный перец
- Не острой горчицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить листья салата и помидоры.
2
Фасоль выложить в подсоленную кипящую воду и варить 6-7 минут, затем воду слить и охладить её в холодной воде.
3
Помидоры, нарезанные дольками, и листья салата, порванные руками, сложить в салатницу.
4
Добавить стручковую фасоль в салат к помидорам и листьям салата.
5
Салат выложить в тарелку. Отваренные заранее яйца очистить, разрезать на четвертинки. Выложить на салат из помидоров и фасоли нарезанные яйца и кусочки консервированного тунца.
6
Салат полить оставшейся заправкой и сразу же подать на стол. Вкусный, сочный салат с тунцом и стручковой фасолью готов.
Приятного аппетита.



4.812014
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями