avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Золотая рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Золотая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Povarillo
Готовил для семьи. Люблю рыбу. #меню
1 час.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 6 шт.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Брокколи 300 г
  • Цукини 2 шт.
  • Помидор для декора 2 шт.
  • Для маринада рыбки:
  • Соевый соус
  • Масло оливковое
  • Перец черный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, замариновать (соль, соевый соус, масло оливковое, любые травки по своему вкусу) на 30 мин.
2
Нарезать лук и застелить им форму для запекания.
3
Выложить рыбу на лук. Закрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. Через 20 мин. Снять фольгу и оставить еще на 10 мин.
4
Пока рыба готовится, занимаемся с овощами. Цукини режем кольцами, обжариваем на сковороде. Брокколи отварить в подсоленной воде.
5
Собираем готовое блюдо. Сервируем стол. Дополнительно ставим соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями