avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог -перевертыш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ягодный пирог -перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вкусный, простой в приготовлении. Очень красивый на выходе. Ароматный и красочный пирог.
45 минут
8-10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Сахара 140 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Растительного масла 9 ст. л.
  • Замороженных ягод (у меня смородина) 300 г
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замороженную черную смородину выкладываем в форму (у меня круглая диаметром 24 см.), посыпаем сахаром (1 ст. л.), крахмалом и перемешиваем. Смородину можно заменить на любые ягоды по вкусу. Подготовленные ягоды с помощью большой ложки заливаем тестом, ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и готовим 30 минут. Температура и время запекания зависит от духовки.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3