
Ягодный пирог -перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусный, простой в приготовлении. Очень красивый на выходе. Ароматный и красочный пирог.
45 минут
8-10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Сахара 140 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Растительного масла 9 ст. л.
- Замороженных ягод (у меня смородина) 300 г
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замороженную черную смородину выкладываем в форму (у меня круглая диаметром 24 см.), посыпаем сахаром (1 ст. л.), крахмалом и перемешиваем. Смородину можно заменить на любые ягоды по вкусу.
Подготовленные ягоды с помощью большой ложки заливаем тестом, ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и готовим 30 минут. Температура и время запекания зависит от духовки.
2
Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)