Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#меню
Очень вкусное и очень легкое в приготовлению нежное творожное #печенье -...
Ингредиенты
- 🍪творог 150 гр
- 🍪яичный желток 1
- 🍪рисовая мука 150 гр
- 🍪подсластитель по вкусу
- 🍪разрыхлитель 5 гр
- 🍪 ванилин
- 🍪сахарная пудра (по желанию для посыпки)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
👉Соединяем в миске творог с подсластителем. Добавляем яичный желток, перемешиваем. Постепенно насыпаем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.
2
👉Раскатываем лист толщиной примерно 5 мм. Формой (у меня стакан) вырезаем круги. Каждый кружок теста согните пополам, а потом еще раз пополам. Получаются сложенные четвертушки.
3
👉Выпекаем творожное печенье на противне с пергаментом при температуре 180 ° в течение 12-15 минут.
Пр подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита💛.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3