
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#меню
Очень вкусное и очень легкое в приготовлению нежное творожное #печенье -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Яичный желток 1
- Рисовая мука 150 г
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель 5 г
- Ванилин
- Сахарная пудра (по желанию для посыпки)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
👉Соединяем в миске творог с подсластителем. Добавляем яичный желток, перемешиваем. Постепенно насыпаем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.
2
👉Раскатываем лист толщиной примерно 5 мм. Формой (у меня стакан) вырезаем круги. Каждый кружок теста согните пополам, а потом еще раз пополам. Получаются сложенные четвертушки.
3
👉Выпекаем творожное печенье на противне с пергаментом при температуре 180 ° в течение 12-15 минут.
Пр подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита💛.



4.821929
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)