avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Pasta Pesto
Pasta Pesto
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Pasta Pesto

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Паста орекьетте
  • Цукини 1 шт.
  • Вяленые томаты 7-8 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Сливки 200 мл
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Сыр с голубой плесенью 50 г
  • Базилик 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Кедровые орехи 1/2 стак.
  • Оливковое масло для песто 50 мл
  • Оливковое масло для обжаривания
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала сделаю песто: В чашу блендера кладу пучок зелёного базилика, пучок петрушки, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 стакана кедровых орехов, 100 граммов тёртого твёрдого сыра, добавляю 50 миллилитров ароматного оливкового масла и сок лимона. Перемалываю блендером до однородного состояния.
2
Отвариваю пасту #orecchiette до состояния al dente.
3
Отдельно на сковороде на оливковом масле обжариваю пару измельчённых зубчиков чеснока, произвольно нарезанный цукини и 7-8 шт. нарезанных вяленых томатов. Обжариваю. Затем добавляю сливки, немного выпариваю.
4
Добавляю к цукини и томатам пасту и песто. Перемешиваю.
5
Для усиления вкуса добавляю немного сыра с голубой плесенью.
6
Довожу до готовности ещё полминуты. Украшаю листиком базилика. Подаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями