avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожочки-малышочки
Пирожочки-малышочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожочки-малышочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#пирожки #меню #дрожжевоетесто #моякухня Очень вкусные, мягкие, воздушные пирожочки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Молока 200 мл
  • Кефира 50 мл
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Растительного масла 25 мл
  • Быстродействующих дрожжей 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашку просеять муку, сделать углубление, влить кефир. Молоко, масло растительное, всыпать дрожжи и соль. Замесить тесто. Накрыть крышкой или пленкой и оставить в теплом месте подходить на час. Я загрузила все ингредиенты в хлебопечь на функцию основное тесто на 2 ч. 20 мин. 
2
После звукового сигнала достала тесто и раскатала в круг. Вырезала стаканом заготовки для пирожков, положила начинку (тушеную капустку), сформировала и накрыла пленкой. Жарить в хорошо нагретом масле на среднем огне. Пирожки прямо растут на глазах. Этакие пушистики получаются. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями