Пирожочки-малышочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#пирожки #меню #дрожжевоетесто #моякухня
Очень вкусные, мягкие, воздушные пирожочки...
Ингредиенты
- муки 450 гр
- молока 200 мл
- кефира 50 мл
- соли 0,5 ст.л
- растительного масла 25 мл
- быстродействующих дрожжей 0.5 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашку просеять муку, сделать углубление, влить кефир. Молоко, масло растительное, всыпать дрожжи и соль. Замесить тесто. Накрыть крышкой или пленкой и оставить в теплом месте подходить на час. Я загрузила все ингредиенты в хлебопечь на функцию основное тесто на 2 ч. 20 мин.
2
После звукового сигнала достала тесто и раскатала в круг. Вырезала стаканом заготовки для пирожков, положила начинку (тушеную капустку), сформировала и накрыла пленкой. Жарить в хорошо нагретом масле на среднем огне. Пирожки прямо растут на глазах. Этакие пушистики получаются.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!