
Пирожочки-малышочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#пирожки #меню #дрожжевоетесто #моякухня
Очень вкусные, мягкие, воздушные пирожочки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Молока 200 мл
- Кефира 50 мл
- Соли 0,5 ст. л.
- Растительного масла 25 мл
- Быстродействующих дрожжей 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашку просеять муку, сделать углубление, влить кефир. Молоко, масло растительное, всыпать дрожжи и соль. Замесить тесто. Накрыть крышкой или пленкой и оставить в теплом месте подходить на час. Я загрузила все ингредиенты в хлебопечь на функцию основное тесто на 2 ч. 20 мин.
2
После звукового сигнала достала тесто и раскатала в круг. Вырезала стаканом заготовки для пирожков, положила начинку (тушеную капустку), сформировала и накрыла пленкой. Жарить в хорошо нагретом масле на среднем огне. Пирожки прямо растут на глазах. Этакие пушистики получаются.
Приятного аппетита!



4.861621
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями