
Курица по - бояНски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
#меню #курица
60 минут
4-6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу обмыть и сварить до готовности. Затем нарезать небольшими кусочками.
2
Пока курица варится, лук нарезаем полукольцами, шампиньоны кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
3
Помидоры помыть, можно снять кожуру и нарезать кусочками, можно кольцами. Сыр натереть на тёрке.
4
В форму, смазанную маслом выкладываем слоями: курица, посолить - лук и грибы - морковь по-корейски - помидоры - майонез- сыр.
5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
6
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!



4.891367
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями