avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по - бояНски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по - бояНски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
#меню #курица
60 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • куриные окорочка 4 шт
  • шампиньоны 300 гр
  • лук большой 1 шт
  • морковь по-корейски 300 гр
  • помидор, но обязательно без кислинки 2-3 шт
  • сыр 200 гр
  • майонез
  • соль, перец
  • раст. масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу обмыть и сварить до готовности. Затем нарезать небольшими кусочками.
2
Пока курица варится, лук нарезаем полукольцами, шампиньоны кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
3
Помидоры помыть, можно снять кожуру и нарезать кусочками, можно кольцами. Сыр натереть на тёрке.
4
В форму, смазанную маслом выкладываем слоями: курица, посолить - лук и грибы - морковь по-корейски - помидоры - майонез- сыр.
5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
6
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями