avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с маком и творогом из лаваша
Рулет с маком и творогом из лаваша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет с маком и творогом из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Коржукова
Быстрый и вкусный вариант десерта к чаю или завтрака/перекуса.
25 минут
В качестве десерта - на 5-6 человек
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог любой жирности, я брала 5% 300 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Мака 100 г
  • Лаваш я брала бездрожжевой, можно любой. отрезала от него примерно 2/3

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Залить мак крутым кипятком примерно на 5 минут. Потом слить воду через сито или марлю.
2
Поместить в миску творог, яйца (1 желток оставить для смазывания), сахар, мак и перемешать (лучше погружным блендером для однородности).
3
Намазать получившейся массой лаваш и свернуть его в рулет.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут в зависимости от вашей духовки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1