avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий печень с красным вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий печень с красным вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
20-25 минут
3-5 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжий 0,5 кг
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Масло 30 г
  • Вино красное 20 мл
  • Кинза 20 г
  • Вода 200 мл
  • Соль, чёрный молотый перец, уцхо-сунели

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть печень, обязательно снят пленку, нарезать на небольшие кусочки, далее отварить с небольшим количеством воды, затем посолить, поперчить, добавить вино и оставить 2-5 чтобы вино выпарился, конце добавить масло.
2
Отдельно на сковороде обжарить нарезанный лук полукольцами, далее морковь нарезать тонкими дольками и потушить с луком. Нарезанный кинза посыпать на готовое блюдо, а гарнир можно подать с картофельным пюре, всем приятного аппетита. Автор.by Aida
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями