Говяжий печень с красным вином

Говяжий печень с красным вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
20-25 минут
3-5 порции
14

Ингредиенты

печень говяжий 0,5 кг
лук репчатый 1
морковь 1
Масло 🧈 30 гр
вино красное 20 мл
Кинза 20 гр
Вода 200 мл
Соль, чёрный молотый перец, уцхо-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть печень, обязательно снят пленку, нарезать на небольшие кусочки, далее отварить с небольшим количеством воды, затем посолить, поперчить, добавить вино и оставить 2-5 чтобы вино выпарился, конце добавить масло.
2
Отдельно на сковороде обжарить нарезанный лук полукольцами, далее морковь нарезать тонкими дольками и потушить с луком. Нарезанный кинза посыпать на готовое блюдо, а гарнир можно подать с картофельным пюре, всем приятного аппетита. Автор.by Aida
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!