Говяжий печень с красным вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
20-25 минут
3-5 порции
Ингредиенты
- печень говяжий 0,5 кг
- лук репчатый 1
- морковь 1
- Масло 🧈 30 гр
- вино красное 20 мл
- Кинза 20 гр
- Вода 200 мл
- Соль, чёрный молотый перец, уцхо-сунели
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть печень, обязательно снят пленку, нарезать на небольшие кусочки, далее отварить с небольшим количеством воды, затем посолить, поперчить, добавить вино и оставить 2-5 чтобы вино выпарился, конце добавить масло.
2
Отдельно на сковороде обжарить нарезанный лук полукольцами, далее морковь нарезать тонкими дольками и потушить с луком. Нарезанный кинза посыпать на готовое блюдо, а гарнир можно подать с картофельным пюре, всем приятного аппетита.
Автор.by Aida
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями