Мясо для начинок

Мясо для начинок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
#меню 🥞🌮🌯🫔🥙 Все хозяйки прекрасно знают, как использовать остатки варёного,...
45 мин
4 порции
7

Ингредиенты

ДЛЯ ОТВАРНОГО МЯСА:
~1 кг Ребра свиные крупные, или другая часть свинины на кости
Лук репчатый 🧅 целиком, надрезанный 1 шт
Лавровый лист 4 шт
Перец черный горошком / душистый Соль🧂
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Отварное мясо, снято с кости (у меня получилось столько) 200 г
Масло подсолнечное
Лук репчатый 🧅 мелко нарубить 1 шт (90 г)
Морковь 🥕 натереть на мелкой терке 1 шт (50 г)
Соль / перец🧂
немного Вода 🥛
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовить мясо с луком и специями до мягкости. Я делала это в скороварке, так что мне потребовалось всего 15 минут😉 В обычной кастрюле варить с небольшим кол-вом воды, на слабом огне 1,5 - 2 часа♨️ Мясо отварить, остудить, снять с кости😉
2
Охлажденное мясо мелко нарезать, а именно НАРЕЗАТЬ, а не молоть😉😜
3
Обжарить нарезанный лук и морковь, добавить рубленое мясо, специи🧂 Жарить до хрустящей корочки, именно так нравится мне и моей семье😉
4
Кто любит более мягкое мясо - налейте немного воды, потушите буквально несколько минут. Начинка готова 😉 P.S.: Иногда я съедаю это мясо просто так, со свежим огурцом😄😄😄
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!