Салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- небольших баклажана 2
- средних помидора 2
- большой сладкий перец 1
- Красная луковица
- Соль
- Черный перец
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на небольшие брусочки, Солим их и оставляем на 20 минут. Затем промываем их, выжимаем лишнюю жидкость и прослушиваем на бумажных полотенцах.
2
Обжариваем баклажаны на масле до румяного цвета.
3
Из помидоров вынимаем семена и лишнюю жидкость мякоть нарезаем на тонкие брусочки. Также нарезаем перец и лук.
4
В сервировочного блюде смешиваем свежие овощи и обжаренные баклажаны, солим и перчим по вкусу, поливаем оливковым маслом и немного добавляем лимонного сока. При подаче посыпаем свежей зеленью.
5
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями