
Мясо в ореховой корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ursova
Праздничное блюдо. #меню
Ингредиенты
- Отбивные
- Яйцо
- Орехи
- Мука для панировки
Шаги приготовления
1
Отбивные посолить, поперчить. Запанировать в муке, затем окунуть в разболтанное яйцо и обвалять в орехах.
2
Обжарить на сковороде с двух сторон. Не ленитесь и чаще переворачивайте, чтобы не сгорели орехи.



4.82101
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями