avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочные шампиньоны, жаренные с тимьяном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочные шампиньоны, жаренные с тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Как правильно и вкусно пожарить шампиньоны. Простой и быстрый рецепт без заморочек.
10 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Тимьяна 4 вет.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы выбирайте помельче чтобы готовить их целиковыми. Грибы помыть и откинуть на дуршлаг. Чеснок порезать. Листики тимьяна оборвать с ветки т.к нам понадобятся только листики.
2
Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и выложить грибы, не переворачивайте их пару минут и жарьте на большом огне. Грибы начали золотиться, начинаем их переворачивать. Через 5 мин добавить половину рубленого чеснока, соль, перец и обжарите минуту.
3
Далее добавляем тимьян, оставшийся чеснок, кусочек сливочного масла, хорошо все перемешиваем и выключаем нагрев. Ароматные и невероятно вкусное грибочки готовы. Можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями