Картофельные котлеты с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
Ингредиенты
- Картофель средний 6 шт
- Фарш (у меня свиной из лопатки) 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 70 гр
- Вода 70 мл
- Соль, специи по вкусу
- Мука для обвалки
- Сметана по желанию
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фарш обжариваем с луком и специями (у меня кориандр, перец чёрный и чеснок). Картофель отварить и размять со сливочным маслом и небольшим количеством воды.
2
На доску насыпаем муку для обвалки. Формируем из пюре половинку котлетки в серединку кладём фарш и накрываем второй половиной пюре.
3
Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистости.
4
Выкладываем порционно на тарелку и добавляем сметану. Я добавила ещё и оставшийся фарш. Котлеты готовы, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями