Окрошка на берёзовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #первыеблюда #холодныесупы
50
Ингредиенты
средних редисок 8
средних огурца 2
молочные сосиски 4
яйца 4
укропа 3 веточки
зелёного лука 3 стебля
берёзовый сок
соль по вкусу
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы, редиску и сосиски нарезать четвертькольцами.
2
Яйца отварить вкрутую и нарезать маленькими кубиками.
3
Укроп и зелёный лук мелко нарезать.
4
Огурцы, редиску, сосиски, яйца и зелень перемешать.
5
Залить холодным берёзовым соком и посолить по вкусу.
6
Перед подачей добавить сметану.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.82082
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
а сок используется только свежий в вашем рецепте или же подойдёт скрашенный (заготовленный для хранения на лето)?!..
8 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!