
ПП десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomiya
#пп #десерт #желе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколада 100 г
- Творога 250-300 г
- Желатина 18-20 г
- Молока для творога 100 мл
- Молока для шоколада 130 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
На водянкой бане растопить шоколад, добавить молоко, постоянно помешивая.
2
Добавить 10 гр. желатина в шоколад, залить в формы и оставить на час в холодильник.
3
Творог взбить блендером, добавить экстракт ванили, и 10 гр. растопленного желатина, вылить сверху на застывший шоколад и оставить в холодильник на 3 часа.
4.881426
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































