
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Квас используется домашний. При желании окрошку можно заправить и магазинным хлебным...
Ингредиенты
- Варной колбасы 200 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Яйца 4
- Свежих огурца 2
- Редиса 4-5 шт.
- Зелень (лук, укроп) по вкусу
- Кваса 1,5 л
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить яйца и картошку в мундире. Почистить.
2
Зелень мелко нарезать и помять, присыпав солью.
3
Картошку, яйца, колбасу и один огурец порезать кубиком. Второй огурец и редис натереть на крупной тëрке.
4
Смешать все ингредиенты и заправить квасом. Посолить, перемешать.
Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями