
Рис с овощами и голенью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#меню #обед #вторыеблюда #пп
2 часа 30 минут
1
Ингредиенты
- Голени куриные 4
- Рис пропаренный 1,5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец
- Сухой чеснок
- Кориандр молотый
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Вода 2-3 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очищаем. Нарезаем кубиком.
2
В чашу мультиварки наливаем масло. Выставляем режим тушение и время приготовления 2 часа 30 минут. Кладем овощи и немного обжариваем, помешивая.
3
Затем в мультиварку, поверх овощей выкладываем вымытые куриные голени. Немного тушим.
4
Далее добавляем промытый рис. Заливаем водой. Добавляем соль, перец, чеснок и кориандр, аккуратно перемешиваем. Закрываем мультиварку и тушим до готовности.
5
Готовый рис накладываем на тарелку, кладем голень. Подаём с овощами, у меня огурец. Вкусный и полезный обед, готов. Приятного аппетита!



4.82073
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)