
"Свиной карбонад запеченный в фольге в духовке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Карзанова
Свининой запеченный карбонад в фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной,...
2 ч 20 мин
8 порций
4
Ингредиенты
- свиного карбонада 1 кг 500 гр
- чеснока 2 головки
- смесь перцев
- соли (натерать) 1 ст.л.
- приправы для мяса 1 п.
- слива от настойки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Острием тонкого кухонного ножа делаем на свином карбонате глубокие надрезы внутрь, оставляя между каждым свободное пространство. Вставляем в получившиеся отверстия кусочки чеснока, слегка проталкивая их пальцев внутрь. Потом натираем карбонад со всех сторон солью, посыпаем приправой.
2
Заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.
3
Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.
4
В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).
5
По истечении 2 часов открываем фольгу и оставляем запекаться еще 20 минут, чтобы мясо обрело румяную корочку.
6
Сочный запечённый свиной карбонад в фольге готов😋.



4.851682
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)