avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Свиной карбонад запеченный в фольге в духовке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Свиной карбонад запеченный в фольге в духовке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Карзанова
Свининой запеченный карбонад в фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной,...
2 ч 20 мин
8 порций
4

Ингредиенты

  • свиного карбонада 1 кг 500 гр
  • чеснока 2 головки
  • смесь перцев
  • соли (натерать) 1 ст.л.
  • приправы для мяса 1 п.
  • слива от настойки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Острием тонкого кухонного ножа делаем на свином карбонате глубокие надрезы внутрь, оставляя между каждым свободное пространство. Вставляем в получившиеся отверстия кусочки чеснока, слегка проталкивая их пальцев внутрь. Потом натираем карбонад со всех сторон солью, посыпаем приправой.
2
Заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.
3
Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.
4
В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).
5
По истечении 2 часов открываем фольгу и оставляем запекаться еще 20 минут, чтобы мясо обрело румяную корочку.
6
Сочный запечённый свиной карбонад в фольге готов😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции