Вафли кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
8
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
яйцо 1
муки 3 столовых ложки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить от кожицы. Натереть на крупной тёрке. Посолить. Оставить на пять минут.
2
Отжать сок. В отжатый кабачок добавить яйцо. Перемешать. Постепенно вмешать муку. До консистенции теста на оладьи.
3
Жарить в электровафельнице по пять минут каждую порцию. У меня из указанного количества ингредиентов получилось три заправки вафельницы.
4
Есть можно просто так или с любым соусом.
5
Приятного аппетита!
4.851691
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!