Вафли кабачковые

Вафли кабачковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
8

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
яйцо 1
муки 3 столовых ложки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить от кожицы. Натереть на крупной тёрке. Посолить. Оставить на пять минут.
2
Отжать сок. В отжатый кабачок добавить яйцо. Перемешать. Постепенно вмешать муку. До консистенции теста на оладьи.
3
Жарить в электровафельнице по пять минут каждую порцию. У меня из указанного количества ингредиентов получилось три заправки вафельницы.
4
Есть можно просто так или с любым соусом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!