avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Болоньезе»/веган
Паста «Болоньезе»/веган
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Болоньезе»/веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Соевого фарша 50 г
  • Спагетти “barilla” 200 г
  • Томатной пассаты 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Смеси перцев 1 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замочить соевый фарш в горячей воде с солью и смесью перцев,
2
Поставить вариться спагетти в подсоленной воде 10 минут;
3
Измельчить лук и чеснок;
4
Обжарить на сковороде лук и чеснок до золотистого цвета;
5
Отжать соевый фарш от лишней воды;
6
Поместить соевый фарш в сковороду к луку и чесноку;
7
Когда лук и чеснок начнут приобретать золотистый оттенок, убавить огонь на медленный, и добавить томатную пассату и томатную пасту, и обжаривать 5-10 минут;
8
Добавить варёные спагетти в сковороду и обжарить в течение 2 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями