Паста «Болоньезе»/веган

Паста «Болоньезе»/веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1 час
4 порции
8

Ингредиенты

соевого фарша, 50 грамм
спагетти “Barilla”; 200 грамм
томатной пассаты; 400 грамм
средняя луковица; 1
чеснок; 2 зубчика
томатной пасты; 2 столовые ложки
соли; 1 чайная ложка
смеси перцев 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить соевый фарш в горячей воде с солью и смесью перцев,
2
Поставить вариться спагетти в подсоленной воде 10 минут;
3
Измельчить лук и чеснок;
4
Обжарить на сковороде лук и чеснок до золотистого цвета;
5
Отжать соевый фарш от лишней воды;
6
Поместить соевый фарш в сковороду к луку и чесноку;
7
Когда лук и чеснок начнут приобретать золотистый оттенок, убавить огонь на медленный, и добавить томатную пассату и томатную пасту, и обжаривать 5-10 минут;
8
Добавить варёные спагетти в сковороду и обжарить в течение 2 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!