Паста «Болоньезе»/веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час
4 порции
Ингредиенты
- соевого фарша, 50 грамм
- спагетти “Barilla”; 200 грамм
- томатной пассаты; 400 грамм
- средняя луковица; 1
- чеснок; 2 зубчика
- томатной пасты; 2 столовые ложки
- соли; 1 чайная ложка
- смеси перцев 1 столовая ложка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замочить соевый фарш в горячей воде с солью и смесью перцев,
2
Поставить вариться спагетти в подсоленной воде 10 минут;
3
Измельчить лук и чеснок;
4
Обжарить на сковороде лук и чеснок до золотистого цвета;
5
Отжать соевый фарш от лишней воды;
6
Поместить соевый фарш в сковороду к луку и чесноку;
7
Когда лук и чеснок начнут приобретать золотистый оттенок, убавить огонь на медленный, и добавить томатную пассату и томатную пасту, и обжаривать 5-10 минут;
8
Добавить варёные спагетти в сковороду и обжарить в течение 2 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!