
Паста «Болоньезе»/веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Соевого фарша 50 г
- Спагетти “barilla” 200 г
- Томатной пассаты 400 г
- Средняя луковица 1
- Чеснок 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Смеси перцев 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замочить соевый фарш в горячей воде с солью и смесью перцев,
2
Поставить вариться спагетти в подсоленной воде 10 минут;
3
Измельчить лук и чеснок;
4
Обжарить на сковороде лук и чеснок до золотистого цвета;
5
Отжать соевый фарш от лишней воды;
6
Поместить соевый фарш в сковороду к луку и чесноку;
7
Когда лук и чеснок начнут приобретать золотистый оттенок, убавить огонь на медленный, и добавить томатную пассату и томатную пасту, и обжаривать 5-10 минут;
8
Добавить варёные спагетти в сковороду и обжарить в течение 2 минут.



4.91321
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями