avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
25-30 минут
20 порций
3

Ингредиенты

  • творога 250 г
  • яйца 3
  • фруктозы 30 г
  • соли Щепотка
  • мука + на подсыпку при раскатывании ~2,5 стакана
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • ванилин
  • омичка
  • смесь семечек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем 2 яйца и 1 белок (желток для смазывания), сахар, соль, ванилин.
2
В муку добавить разрыхлитель.
3
Смешать творог с мукой, хорошо перемешать.
4
Замесить тесто и разделить на 2 части.
5
Каждую часть раскатать в тонкий пласт.
6
Смазать пласт омичкой и посыпать семечками.
7
Свернуть рулетом и порезать на кусочки.
8
Выложить на противень и смазать желтком.
9
Поставить в разогретую духовку до 180° на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Извините, а омичка это что?
27 апреля 2021 г.
Ответить
Марина ответил(а) Ирина
Извините, думала,все знают. Это сладкий плавленный сыр в коробочке
27 апреля 2021 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Марина
Спасибо! Просто я плавленные сыры не покупаю. Теперь буду знать и для этого рецепта куплю. Приготовлю обязательно.
27 апреля 2021 г.
Ответить