Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
25-30 минут
20 порций
3
Ингредиенты
- творога 250 г
- яйца 3
- фруктозы 30 г
- соли Щепотка
- мука + на подсыпку при раскатывании ~2,5 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л
- ванилин
- омичка
- смесь семечек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем 2 яйца и 1 белок (желток для смазывания), сахар, соль, ванилин.
2
В муку добавить разрыхлитель.
3
Смешать творог с мукой, хорошо перемешать.
4
Замесить тесто и разделить на 2 части.
5
Каждую часть раскатать в тонкий пласт.
6
Смазать пласт омичкой и посыпать семечками.
7
Свернуть рулетом и порезать на кусочки.
8
Выложить на противень и смазать желтком.
9
Поставить в разогретую духовку до 180° на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3