Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
По маминому рецепту, если сделать все правильно, получается очень вкусно и...
3 порции
8
Ингредиенты
части грудки куриной 3
Перец молотый черный
яйца 2
ст.лож Мука 4
по вкусу Соль
Чеснок (сухой молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем грудки куриные, обсушить, положить в пакет и отбить кухонным молоточком до толщины 1 см (не тоньше), Перчим, солим, присыпать чесноком, и обвалять в муке, отложить на доске в сторону, взбить два яйца с 2 ст. л.муки. Нагреть сковороду и на подсолнечном масле жарить с двух сторон отбивные, обмакнув во взбитом яйце. Жарим до румяности. Приятного аппетита.
2
3
Совет,чтобы получался результат идеальный и чтобы кляр не отваливался,отбивные обмакиваю в муке а потом в кляре и получается нежно и равномерно
4.831892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!