
Картошечка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Самое простое и вкусное блюдо на ужин 🙂.
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 10 шт.
- Мяса (любого) 450 г
- Лук (большая головка) 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кубики. Лук пошинковать на свой вкус. В сковороду налить растительное масло. Выложить мясо, лук, сверху картофель. Накрыть крышкой. Жарить на среднем огне 30 мин не переворачивая.
2
Когда мясо даст сок и картошечка будет немного вариться в этом, добавить соль и специи. Накрываем крышкой и ждём когда исчезнет сок. После этого добавить сливочное масло и можно перевернуть картошку.
3
Добавляем огонь и обжариваем до золотистой корочки.



4.881436
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями