avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#бульон #фрикадельки Для разнообразия сварила на обед суп с фрикадельками.
1 час
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий (изначально) 1 кг
  • Готовый котлетный фарш (700 г отложено на котлеты) 300 г
  • Для бульона;
  • Вода 1,5 л
  • Солёная овощная приправа 2 ст. л.
  • Лист лавровый 3 шт.
  • Перец чёрный горошком 5 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовила фарш для котлет-люля, но захотела сделать бульон с фрикадельками.
2
Отделила часть готового котлетного фарша (300 г). Сформировала мясные шарики-фрикадельки.
3
Вскипятила воду, добавила овощную приправу-заготовку, фрикадельки, лавровый лист и перец горошком. Довела бульон до кипения и проварила 15-20 минут.
4
Разлила бульон по тарелкам, положила по 2-4 фрикадельки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями