Бульон с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#бульон #фрикадельки Для разнообразия сварила на обед суп с фрикадельками.
1 час
2-3 порции
Ингредиенты
- фарш говяжий (изначально) 1 кг
- готовый котлетный фарш (700 г отложено на котлеты) 300 г
- Для бульона;
- вода 1,5 л
- солёная овощная приправа 2 ст.л.
- лист лавровый 3 шт.
- перец чёрный горошком 5 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовила фарш для котлет-люля, но захотела сделать бульон с фрикадельками.
2
Отделила часть готового котлетного фарша (300 г). Сформировала мясные шарики-фрикадельки.
3
Вскипятила воду, добавила овощную приправу-заготовку, фрикадельки, лавровый лист и перец горошком. Довела бульон до кипения и проварила 15-20 минут.
4
Разлила бульон по тарелкам, положила по 2-4 фрикадельки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!