Творожно-банановые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Cocci
30 минут
20 порций
2
Ингредиенты
- гр творога 9% 300
- некрупных яйца 2
- ст л сахара 4
- банана 2
- рисовой муки 4,5 л
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и сахар выкладываем в планетарный миксер и насадкой лопатка перемешиваем до однородного состояния постепенно увеличивая скорость.
2
Бананы очищаем и пюрируем в кашицу. Также можно натереть на средней тëрке или размять вилкой. Добавляем в чашу с творожно-яичной массой банан, рисовую муку и тщательно перемешиваем.
3
Ставим сковороду на небольшой огонь, немного масла силиконовой кисточкой распределяем по всей поверхности и нагреваем. Выкладываем порционно, как вам удобно или лопаткой, или ложечкой. Я обычно использую кондитерский мешок.
Обжариваем до готовности (по 1-2 минуты с каждой стороны)
4
Подавать вкусно с любимым кисло-сладким джемом, или сгущенкой.
Приятного аппетита🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!