Творожно-банановые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Cocci
30 минут
20 порций
17
Ингредиенты
гр творога 9% 300
некрупных яйца 2
ст л сахара 4
банана 2
рисовой муки 4,5 л
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, яйца и сахар выкладываем в планетарный миксер и насадкой лопатка перемешиваем до однородного состояния постепенно увеличивая скорость.
2
Бананы очищаем и пюрируем в кашицу. Также можно натереть на средней тëрке или размять вилкой. Добавляем в чашу с творожно-яичной массой банан, рисовую муку и тщательно перемешиваем.
3
Ставим сковороду на небольшой огонь, немного масла силиконовой кисточкой распределяем по всей поверхности и нагреваем. Выкладываем порционно, как вам удобно или лопаткой, или ложечкой. Я обычно использую кондитерский мешок.
Обжариваем до готовности (по 1-2 минуты с каждой стороны)
4
Подавать вкусно с любимым кисло-сладким джемом, или сгущенкой.
Приятного аппетита🤤.
4.812004
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!