avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные синнабоны

Творожные синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Nevezhina
Просто бомба💣 пушка🚀 пожар🔥 Безумно вкусные и нежные синнабоны, без вреда для...
30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Творог из брикета (берите твердый, щупайте в упаковке при покупке) 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель на глаз (немного)
  • Рисовая мука 1 ст.л
  • Корица по вкусу
  • Ваниль по вкусу
  • Подсластитель (у меня фитпарад) по вкусу
  • Для крема:
  • Молоко 150 мл
  • Сухое обезжиренное молоко 2 ст.л
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л
  • Подсластитель (у меня фитпарад) по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, рисовую муку, яйцо, разрыхлитель, ванилин, подсластитель (можно готовить без него).
2
Получившееся тесто раскатываем на несколько небольших колбасок (я обваляла в рисовой муке, приминаем наши колбаски, чтоб получились плоскими.
3
На полоску (колбаску) присыпаем корицу по всей поверхности.
4
Скручиваем в рулетик и выкладываем в противень на пергамент.
5
Когда свернули и выложили все рулетики на противень, присыпаем сверху еще корицей.
6
Ставим в предварительно разогретую духовку при 180° на 20 мин.
7
Готовим крем: Смешиваем все продукты для крема. Ставим на медленный огонь, при этом постоянно помешивая, пока консистенция не загустеет (примерно 2-3 мин.).
8
Остужаем крем и по готовности синнабонов поливаем их.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями