Творожные синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Nevezhina
Просто бомба💣 пушка🚀 пожар🔥
Безумно вкусные и нежные синнабоны, без вреда для...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Творог из брикета (берите твердый, щупайте в упаковке при покупке) 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель на глаз (немного)
- Рисовая мука 1 ст.л
- Корица по вкусу
- Ваниль по вкусу
- Подсластитель (у меня фитпарад) по вкусу
- Для крема:
- Молоко 150 мл
- Сухое обезжиренное молоко 2 ст.л
- Крахмал кукурузный 1 ст.л
- Подсластитель (у меня фитпарад) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, рисовую муку, яйцо, разрыхлитель, ванилин, подсластитель (можно готовить без него).
2
Получившееся тесто раскатываем на несколько небольших колбасок (я обваляла в рисовой муке, приминаем наши колбаски, чтоб получились плоскими.
3
На полоску (колбаску) присыпаем корицу по всей поверхности.
4
Скручиваем в рулетик и выкладываем в противень на пергамент.
5
Когда свернули и выложили все рулетики на противень, присыпаем сверху еще корицей.
6
Ставим в предварительно разогретую духовку при 180° на 20 мин.
7
Готовим крем:
Смешиваем все продукты для крема. Ставим на медленный огонь, при этом постоянно помешивая, пока консистенция не загустеет (примерно 2-3 мин.).
8
Остужаем крем и по готовности синнабонов поливаем их.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями