Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Куликовских
Вкусная и очень нежная. Как в детстве. Очень хороша на завтрак или полдник
10 часов
4 порции
16

Ингредиенты

гр творога 5% 500
гр сметаны 15% 100
гр сахара 75
манки 40-50 гр.
яйца 2
ч.л соли 0,5
ч.л разрыхлителя 0,5
Изюм, орешки, цукаты по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Творог, сметану и сахар соединить. Пробить блендером до гладкой консистенции. Добавить яйца и соль и перемешать.
3
Всыпьте часть манки и перемешайте. Оставьте на столе примерно минут на 20. Манка должна набухнуть. Ваше тесто по консистенции должно быть как сметана. Если очень жидкое, добавьте ещё манку.
4
Форму 16×16, или диаметром 18 см. Выстилите бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить выпекаться на 40-50 минут. Ориентируйтесь по цвету. Она должна быть золотистой.
5
После выпечки остудить в духовке, потом при комнатной температуре и уберите в холодильник на 6 -8 часов.
6
По истечении времени достаньте из холодильника, украсить по желанию и наслаждайтесь. Хорошего вам настроения и приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!