
Сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#соус #мексиканскаякухня #острыйсоус #соускчипсам #соускмясу #соусдляшаурмы
Ингредиенты
- Помидора 4
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 5 дол.
- Острый перец (свежий или молотый) по вкусу
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 30 мл
- Соль по вкусу
- Черного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры, сладкий перец, лук и чеснок крупно нарезать.
2
Обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности. Овощи должны немного хрустеть.
3
Добавить соль, черный молотый перец, бальзамический уксус и острый перец. Перемешать.
4
Измельчить массу блендером так, чтобы остались небольшие кусочки овощей.
5
Остудить и подавать к мясу или чипсам.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.861582
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями