Яичко пашот с беконом это волшебно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
#меню #завтрак
Ингредиенты
- Яйца
- Кусочки хлеба
- Сливочное масло
- Бекон либо сало с прослойкой мяса
- Растительное масло
- Инвентарь
- обычный пакет который используется для продуктов
- Розетка, либо маленькое блюдечко
- Вода
- Кастрюля
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на газ и кипятить.
Обычный пакет порезать пополам, середину смазать слегка растительным маслом, положите этот пакет на блюдечко и разбить туда (прям на пакет) одно яйцо. Аккуратно этот пакет собрать из завязать. На фото я думаю будет понятно. Погружаем пакет с яйцом в кипящую воду и варим его до готовности белка, желток должен остаться жидким. Это примерно 3 минуты наверное. Затем убираем и аккуратно разрезаем ножницами, выкладываем яичко пашот в блюдечко.
2
Разогреваем сковороду добавляем кусочек сливочного масла и немножко растительного и обжариваем наш бекон до золотистого хруста.
3
Кусочки хлеба обжариваем на сливочном масле до румяности. Укладываем их на тарелку, сверху кладем яичко пашот. Поверх яичка пашот мы кладем обжаренный бекон украшаем помидором и огурцами. Оформляем наше блюдо как показано на фото.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!