Пирог с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛЬЯ ГОНЧАРОВА /КАМЫНИНА/
60 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 грамм
- натурального йогурта 200 грамм
- растительного масла 60 мл
- муки 250 грамм
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- киви 3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить йогурт, масло. Вмешать просеянную муку с разрыхлителем.
2
Порезать 2 киви на кусочки и добавить в тесто.
3
Форму застелить бумагой для выпечки (пергаментом), вылить тесто. Сверху выложить очищенные и порезанные кусочки киви.
4
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 50-60 минут (зависит от Вашей духовки). Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алиса, здравствуйте! Я готовила пирог на режиме "Верхний и нижний нагрев".
25 мая 2021 г.
Ответить