
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Вкусные и питательные макароны по-флотски с фаршем, и овощами, выглядит аппетитно,...
1 ч. 40 мин -2 ч 10 мин
15-22 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рожков или макарон 900 г
- Воды 3 л
- Подсолнечного масла 125 мл
- Соли 3 ст. л.
- Небольших луковиц 6
- Средних моркови 4
- Фарша свиного готового 400-800 г
- Масло сливочное 25 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поставить на плиту воду, довести до кипения, посыпать соли и добавить 2 пачки макарон или рожки, периодически помешивая, в воду можно налить подсолнечного масло, что-бы макароны не слиплись.
2
Морковь очистить и нашинковать, лук очистить и порезать на кусочки.
3
Добавить на сковороду лук и морковь, перемешать, полить подсолнечным маслом и обжарить.
4
Обжарить фарш, добавить в него обжарку с лука и моркови, и дожарить до готовности мин 10.
5
В кастрюлю с макаронами добавить сливочное масло, размешать, далее обжарку в кастрюлю с макаронами, размешать, приятного аппетита!
4.98651
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
































































































