Десерт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливки 33% 500 мл
- Творог 200 г
- Желе 1 уп
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить творог и взбивать до устойчивых пиков. Выложить основу из печенья, плотно утрамбовать крошку по дну формы.
2
Выложить сливочно-творожную массу на основу из печенья, разровнять. Приготовить желе по инструкции на упаковке. Остудить и залить десерт желе, убрать в холодильник до полного застывания желе. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями