
Тайский острый мясной салат (Нам Ток)
Рецепт с фото пошаговый
Автор тайская кухня для вас
Нам Ток очень популярный в Таиланде и даже и даже иностранцы тоже любят. Попробуйте...
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
- Мясо (шея свиной) 500 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Молотый перец по вкусу
- Кайенский перец 1 ст. л.
- Жареный рис 1 ст. л.
- Рыбный соус 2 ст. л.
- Сок лайма или лимона 2 ст. л.
- Красный лук 0,5 шт.
- Мята 1 пак.
- Зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Мариновать мясо с соевым соусом устричным соус и молотым перцем в течения часа.
2
2.Обжарить или гриль или готовить в духовке до готовности.
3
3. Нарезать мясо тонкими кусочками затем переложить в миску.
4
4.Нарезать красный лук полосками и отделить листья мяты от стеблей.
5
5. Добавить лук, мяту, кайенский перец, сахар, поджаренный рис, рыбный соус, сок лайма или лимона.
6
6. Перемешать все вместе.
7
7. Украсить мятой и огурцом.
8
8. Подавать с рисом или клейким рисом.



4.91314
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)